Su Instagram adesso è visibile l’ultimo accesso. Come disattivarlo.

È una funzione simile a quella che già c’è su Facebook e WhatsApp, ma può essere disattivata.

 Arriva anche su Instagram una delle funzionalità più amate e, al tempo stesso, odiate da molte app di messaggistica e social network:
la visualizzazione dell’ultimo accesso!
Così come succede su WhatsAppMessengerTelegram o altre app di vario genere, sarà ora possibile vedere quando un contatto si è connesso per l’ultima volta su Instagram tramite l’apposita riga che compare al di sotto del nome nella sezione Direct, dove viene indicato il tempo trascorso in minuti, ore o giorni.
La nuova funzione, molto simile a quella su Messenger e WhatsApp, le due più popolari app di messaggistica che come Instagram sono di proprietà di Facebook, è stata attivata su Instagram per tutti gli utenti a partire da oggi, ma può essere disattivata.
È importante comunque capire che su Instagram lo “stato di attività” di un utente è visibile solo alle persone che quell’utente segue e con cui ha scambiato messaggi diretti.
Quindi:
voi vedete l’ultima volta in cui sono state online le persone che vi seguono e con cui avete messaggiato, ma non potete sapere quando è stato online un utente che non vi segue.
Per disattivare la nuova funzione di Instagram bisogna andare sulla pagina dell’app dedicata al proprio profilo (quindi quella che nel menù dell’app è indicata con il simbolo di un omino).
Aprire il menù delle impostazioni (toccando i tre pallini in alto a destra su Android o il simbolo del sole su iPhone) e bisogna poi scorrere in basso fino a che non si trova la voce “Mostra lo stato di attività”: spostando l’interruttore da destra a sinistra si interrompe la condivisione dello “stato di attività” e si perde anche la possibilità di vedere gli stati di attività dei propri amici.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *